Опубликовано Оставить комментарий

Профессиональные малярные ленты tesa

tesa® — один из ведущих в мире производителей технических клейких лент и самоклеящихся системных решений (более 7 000 продуктов) как для промышленности и профессионалов, так и для конечных потребителей.
История успеха компании tesa началась с неудачной разработки лейкопластыря. Фармацевт Пауль Байерсдорф работал над медицинской повязкой, когда в 1890 г. доктор Оскар Тропловиц получил в распоряжение лабораторию от основателя компании. Пластырь превосходно приклеивался, но раздражал кожу. Тропловиц извлек максимум выгоды из неудачи и в 1896 году запустил первую техническую клейкую ленту.
Сегодня компания tesa является одним из ведущих мировых производителей самоклеящихся продуктов и системных решений для индустрии, профессионалов и конечных потребителей.

В Германии узнаваемость бренда компании tesa составляет 98%, а степень популярности – 76% (GfK, 2012). tesa – одна из самых сильных торговых марок на внутреннем рынке Германии. Название этой марки входит в Duden – авторитетный словарь немецкого языка.

Если вы хотите добиться оптимальных результатов, вам нужны подходящие материалы. Используя малярную ленту tesa, вы сможете заложить фундамент для впечатляющих результатов еще до окрашивания. Маскировочные решения tesa объединяет несколько общих свойств: эффективное склеивание в соответствии с выполняемой задачей, простота использования и удаление ленты без следов.

При окрашивании и отделке помещений к клейким лентам предъявляется множество требований. Во-первых, они должны легко наноситься и надежно приклеиваться к поверхности, исключая вероятность просачивания краски под ленту. Во-вторых, они должны легко удаляться, не оставляя следов клея и не разрываясь. И наконец, они должны обеспечивать четкие границы окрашивания для профессионального результата. Выбор малярных лент tesa был разработан специально в соответствии с этими требованиями – от точности маскировки до надежной защиты обоев.

Малярная лента tesa® professional 4334 для четких краев окрашивания внутри помещений — это тонкая бумажная клейкая лента, обеспечивающая четкие и ровные края окрашенных поверхностей.
Малярная лента tesa® professional 4333 для точных и ровных границ окрашивания на чувствительных поверхностях — это тонкая бумажная клейкая лента, предназначена для чувствительных поверхностей и поверхностей, требующих особого внимания, например, дерева, обоев и свежеокрашенных поверхностей. Ровный материал основы хорошо прилегает к поверхности и обеспечивает идеально ровные и точные границы окрашенного участка.

Малярная лента tesa® professional 51023 универсальная представляет собой слегка креппированную универсальную бумажную ленту с клеем из натурального каучука. Лента идельно подходит для различных применений: малярных работ, фиксации, герметизации и упаковки нетяжелых коробок и т. д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *